А ничего и не случилось..

А ничего и не случилось..
И колесница  моих дней
Привычно дальше покатилась
От снов бредовых поскорей..

И лишь в душе притихло всё
От жалости к другой, предавшей
Себя во мне и друга свет,
Таким теплом во мне звучавший..


Рецензии