Подскажу тебе немного...

Подскажу тебе немного,
Как и где меня искать.
Будет длинною дорога,
Без тебя мне уж не спать.

Будут ночи, будут ласки,
Поцелуи без конца.
Милый принц ты мой из сказки,
Я ж - невеста без венца.

Почему меня обходишь
Все же,друг мой,стороной?
И ответа не находишь
На вопрос такой простой.

Засмеется солнце в небе...
Ты ж меня лишь приголубь!
Говорить хочу о деле:
Будь со мной,прошу же,будь!

Как терпеть мне эту муку,
Не пойму, не расскажу.
Я убрать хочу всю скуку,
Ночью звезды покажу.

И немного, и немало...
Было прошлое лишь сном.
Вырву у себя я жало,
Я - змея в году родном.

Не хочу я обижаться,
Ты,дружок,не обессудь...
Будешь мною ты лишь зваться...
Одинок опять мой путь...

                19.09.2001 г.


Рецензии