Стану свободной

1)Мне надоело
Быть твоей тенью,
Надоело послушно
Плыть по теченью,

И как рыбка золотая
Исполнять твои желанья,
Надоело! Ухожу!
Тебе скажу на прощанье:

ПРИПЕВ:
Я стану свободной,
Свободной,  как птица,
Взлечу  высоко,
Высоко над землею.

Сумею я многое
В жизни добиться,
Но больше не буду,
Не буду с тобою

2)Ты не пытайся
Взять меня в сети –
Бесполезные трюки,
Мы ведь не дети.

Я сама себе хозяйка,
Вырвусь прочь из твоей власти.
В этой клетке золотой
Не помещается счастье.


Рецензии