Я сейчас немного устаканюсь

 
 
            ЯСЕЙЧАС НЕМНОГО УСТАКАНЮСЬ,
      Я СЕЙЧАС НЕМНОГО СОБЕРУСЬ,
       А ПОТОМ Я СЧАСТЬЕМ ЗАИГРАЮСЬ,
       А ПОТОМ Я СОЛНЫШКОМ ЗАЖГУСЬ.

       Я ОТКРОЮ ПРЕЖНИЕ СТРАНИЦЫ,
       Я УСЛЫШУ НЕЖНЫЕ СЛОВА,
        СТАНУ СТРОЙНОЙ, СЛОВНО КОБЫЛИЦА,
        ЗАКУШУ,КАК ПРЕЖДЕ УДИЛА,

        ПОСКАЧУ НАВСТРЕЧУ СОВЕРШЕНСТВУ,
        БУДУ СЛОВНО СОЛНЫШКО СИЯТЬ,
        И УВИЖУ ВЕЧНОСТЬ И БЛАЖЕНСТВО
        КОГДА МИЛЫЙ БУДЕТ ОБНИМАТЬ.


        Я СНИМУ ОДЕЖДУ И ОТКРОЮ
        САД, ЧТО В СЕРДЦЕ СВЯТО БЕРЕГЛА,
        Я ОТКРОЮСЬ ВЕТРУ И ПРИБОЮ,
        ОБРЕТУ Я ВЕЧНОСТЬ У КРЫЛА.

        И СИЯНЬЕМ СВЕТА И ПОКОЯ
        НАС С ТОБОЙ ОБЪЕДИНИТ ЗЕМЛЯ,
        НАС СТОБОЮ СТАЛО БОЛЬШЕ ВТРОЕ,   
        БЫЛИ РАНЬШЕ ТОЛЬКО ТЫ И Я,

        А ТЕПЕРЬ ЛЮБОВЬ ОБЪЕДИНИЛА,
       НАС С ТОБОЙ В ОДИН КОВЧЕГ СВЕЛА,
       Я ТЕБЯ ИЗ НЕЖНОСТИ СЛЕПИЛА,
       Я ТЕБЯ ИЗ ВЕЧНОСТИ ВЗЯЛА.

       Я ЛЮБЛЮ И БОЛЬШЕ НЕТУ СТРАХА,
        ТЫ СО МНОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ НАВЕК,
       Я ТВОЯ ВЕСЁЛАЯ ДЕВАХА.
       Я НЕ БОГ,А,ЗНАЧИТ,ЧЕЛОВЕК!


Рецензии