Бизнес семейства грибов..

Власти  Капитала 
И  белые  Грибы-
Рекомендуют:
Молодым грибам страны
Капитализму отдаться,
Большим деньгам
На растерзание сдаться..
То  скрытая  опасность!!!
Отсюда и неясность...
Пространно и туманно,
Всё около, да около..
Там хищники,коварство,
Кредитное рабство..
Опёнок  боится,
Груздь  таится,
Маслёнок суетится..
Но в кузов не ногой-
Бизнес?Он ведь такой,
Им в нём давно отбой.
В нём пусто и отстой,
Свободен лишь ЗАПОЙ,
Наркотики и "Покой!"..
Грязно, душно, западлО,
Коррупция,кумовство..Т.Е.
Капиталистическое дерьмо.
Молодые в реал вникают,
Всё понимают и не желают..
Быстро дружно загнивают,
Урожай страна не собирает. 
Нищета ж у большинства!
Достигла "Жути-дна!",
Вздрогнет ли страна?.....)))

/С Улыбкой/


Рецензии