И ты влюбленный

Меньше пошлости больше пошлости
Какая разница, как произносится
Как тебе пишется и как желается
И не твоей душе, но всё расскажется

Рассудка слабости  и слабоумие
Побольше трепета. В глазах безумие
В руках отчаянье стыдливо прячется
Горят осколками воспоминания

Как не покажется как не исполнится
И лишь дрожание коснется голоса
Лишь легкий блик волос сеченых
Оставит в разуме так отрешенно

Коснись безумия, Напейся истины
На свадьбе Не'были  поиграй с числами
Карандашом цветным не на картоне только
Напиши лишь одно. "И ты влюбленный"


Рецензии