он как я

и вроде кажется : да он обычный ,
непримечательный и простоватый ,
но в тоже время и симпатичный ,
чем-то похожий на твоего папу .

но вот , подставляя ему запястья ,
ты понимаешь - он послан свыше ,
ты же просила у неба счастья ,
вот Господь тебя и услышал .

на самом-то деле все сложнее :
он слишком умен и хорош собою ,
и с каждой минутой тебе все нужнее ,
он словно омут - в него с головою .

ты начинаешь - он уже знает конец ,
словно читая мысли с листочка ,
и этот мальчик повел бы тебя под венец ,
но дело в том , что он одиночка .

он любит тебя. но свободу больше.
и как бороться с этим? увы, не знаешь .
но тут ничего уже не поможет ,
ведь ты понимаешь : сама такая же.


Рецензии