Воспоминаний не тающий лёд...

Воспоминаний не тающий лёд,
Как же с тобою мы были не правы!
Прошлое манит, неслышно зовёт,
Память - мостами и переправами.

Встретить, увидеть, коснуться, обнять -
Милая, славная, в сны приходящая!
Только найти и... опять потерять!
Сердце тоска разрывает щемящая.

Вот и пришла долгожданная ночь,
Веки сомкнулись, дрожат в ожиданье.
Сердцебиения не превозмочь -
Светлая радость и наказание.

Воспоминаний не тающий лёд,
Как же с тобою мы были не правы!
Прошлое манит, неслышно зовёт,
Память - мостами и переправами.


Рецензии
Трогательная лирика! Прекрасно написано!!!

Елена Каминская7   15.04.2020 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! приятна мне твоя похвала!
Здравствуй!

Нина Уральская   15.04.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.