Песня родителям

                Песня родителям
               
                Муз. Н.Мотков
                Слова Н. Мотков


                Мы помним куклы и игрушки,
                И разноцветные банты,
                Волшебный, светлый день осенний,
                Мы в первый класс с тобой вошли,
                Сияли пышные букеты,
                Улыбки, яркие шары,
                Заботливые папы, мамы,
                Впервые в школу привели…

                Припев
                Помним в первый раз, провожали нас,
                И смотрели Вы нам вслед,
                А теперь сейчас мы поём для Вас,
                Песнь в свои семнадцать лет,
                А теперь сейчас мы поём для Вас,
                Этот сказочный мотив…

                Летели зимы, вёсны, лето,
                Летели дни и шли года,
                Заботливые папы, мамы,
                В лицей нас привели сюда,
                И вот пришёл день расставания
                Мы улетаем в звёздный путь,
                И эту песню на прощанье,
                Поём для вас совсем не вдруг…

                Пусть слёзы радости и счастья,
                Заполнят солнечный наш круг,
                Прощай лицей до новой встречи,
                До новой встречи милый друг!!!

               


Рецензии