Мадоннам

О, ВЫ, прекрасные мадонны,
так горделиво поднимая взгляд,
прижимая близко к сердцу своего младенца
смотрите с холста.
Но в жизни мамы истеричны
и пилят пилят всех детей.
а ставят в угол
все забывая о приличиях
и лупят сильно малышей .


Рецензии