Ангела слёзы...

Ангела слёзы, рыданье души
В плаче детей о потерянном рае,
И на земле, в царстве боли и лжи,
Каждое детство незримо страдает.

Чувствует детское сердце подмену:
Всё здесь иное и лица не те.
Словно артист, выходящий на сцену,
Смотрит из света на зал в темноте.


                20 апреля 2012 г.


Рецензии