Жизнь не прерывалась

Помню – пирамиды
Строила сама,
Берег Атлантиды,
Где всегда весна.

Жизнь не прерывалась –
Пряталась в песок,
Трудно приживалась,
Серебря висок.

Колесо фортуны
Каждый крутит сам:
Бог, лишь тронет струны,
Голос даст устам.


                20 апреля 2012 г.


Рецензии