Вам

                «Дьявол начинается с пены на губах ангела,
                который  вступает в борьбу за правое дело.»   
                Григорий Померанц. 

Вы! День и ночь грызущие друг друга
Не прекращая склок, боёв, атак –
Вам за пределы замкнутого круга
Своей вражды, не вырваться никак.

Друг  другу вспоминая то и это,
Подсчитывая новые грехи.
Идёт война! Какие там поэты?
Идёт война! Какие там стихи?

Под канонады рёв и скрежет стали,
Конечно, не до песен и стихов…
Вы даже не заметили, как стали
Зеркальным отражением врагов.

Эх, вмазывая пасквилем по роже,
Джихадом общим объединены,
Вы все, как близнецы, давно похожи
На тех, других, с враждебной стороны!

Всё дело в том, чтоб быть, а не казаться!
Победа не нужна – любой ценой!
Но подаёте руку вы мерзавцам,
Решив однажды, что мерзавец – свой!

И вам уже плевать, когда уходят
Не выжившие в стае воронья,
Те, кто не пляшут в мерзком хороводе
Взаимных обвинений и вранья.

Когда сожжёте сайт напалмом адским,
Останутся писать херню «на бис»
Придурочная  Тома из Аткарска,
Консьерж Илья и горе – полемист.

                Александр Грант.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.