Русская земля пьяна...

Русская земля пьяна
Пролитою кровью.
Лебедовые поля
Сыты нелюбовью.

Что имеем – не храним,
Потерявши – плачем.
О высоком говорим,
Но живём… иначе.


           20 апреля 2012 г.


Рецензии