космос

Если в аминь вонзается амен
Если вместо любви в руке камень
Если похмелье от вчерашнего вечера
Если будущее тебя не встретило

Тихо пройди на пустую кухню
Зажги свечу и посуда рухнет
Выпей стакан кофейной жижи
И ты, ты жив, но слегка пристыжен

Сними со стены портрет Гагарина
Двоюродной тётей маме подаренный
И прошепчи на ухо герою
Я не летал, но твой космос со мною


Рецензии