Я рану назвала любовью

Мне,не смешно сегодня, грустно.
А в памяти твой долгий взгляд.
Возьму печеньку, громко хрустну.
Запью чайком, взгляну назад.

В те дни, когда могла смеяться.
А ты все спрашивал: "Что ржешь?"
Тебя ругала - тунеядца.
В ответ - вогнал мне в сердце нож.

Я рану назвала любовью.
И до сих пор тревожит боль.
Закроешь губы мне ладонью.
Кричать потише соизволь.


Рецензии