Апрель

Задожденный, наводненный город,
Громкая, охрипшая Нева,
По весне, по солнцу волчий голод,
Только просьбы не найти слова.

Воздух влажный с привкусом асфальта,
На границе снега и листвы
Сердце делает тройное сальто,
Сердца стук - безумье головы.

Налитое яблоко апреля
Прежде майской нежности цветов..
Зубы запусти в него скорее,
Насладись весной.
И спи без снов.


Рецензии
Привет,Шкатулка!
А ты стала писать замечательно!
Рад за тебя!
Обнимаю! -)))

Зельвин Горн   19.04.2013 10:17     Заявить о нарушении