Закон притяженья

ЖЕСТОКИЙ И НЕЖНЫЙ, ДАЛЁКИЙ, НО БЛИЗКИЙ,

МОЙ ДРУГ, НЕЗНАКОМЫЙ, ЗАБУДЬ ОБО МНЕ.

СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧАЕШЬ, НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,

И ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, ДАЖЕ ВО СНЕ…




С ТОБОЙ НЕЗНАКОМА, НО Я ТЕБЯ ЗНАЮ,

ПОВЕРЬ МНЕ ТАК ГРУСТНО ОДНОЙ БЕЗ ТЕБЯ.

Я СНОВА И СНОВА ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ,

ХОТЯ ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЁ ЭТО -  ЗРЯ.





ЗАКОН ПРИТЯЖЕНЬЯ ПРИВОДИТ К СБЛИЖЕНЬЮ.

МЫ МЧИМСЯ, КАК ВЕТЕР,НАВСТРЕЧУ СУДЬБЕ.

НЕ НАДО БОЯТЬСЯ,  А НАДО ОТДАТЬСЯ

ПОТОКУ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНЬЮ, ТЕБЕ…


Рецензии