Тому, кто грядёт

Отражение лиц в зеркалах
Не является Высшим Знаменьем,
Но кривятся истлевшие в прах,
На смерть посланные повеленьем.

Среди сотен событий одно
Изменить может суть причин.
Через Свет упорядить лицо
Может с тысяч всего лишь один.

Перемен процессу внимая
Ясным обликом - тучей земной,
Мир всем Сердцем своим обнимая,
Принимая открытой душой

Летом солнечным, осенью хмурой,
Снегопадом и вешней водой;
Для других себя истончая,
Станет Светом, Судьбой и... собой!


Рецензии
Отлично!

СВ. Приглашаю!

Светлана Водолей   29.04.2012 12:37     Заявить о нарушении
Уже сходил! Спасибо!

Ингвар Эль Ворон   29.04.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.