странная нить

   Маргоше посвящаю
                январь 2012-01-05
Как трудно взять и разрубить не мной натянутую нить 
 Так холодно одной! Я умираю..
    Как стыдно мне-лицо руками прикрываю…
     и об одном тебя прошу : не отпускай меня одну...
 не дай мне взять и упустить  тобой протянутую  нить...


Рецензии