Во мне смешались времена

ВО МНЕ СМЕШАЛИСЬ ВРЕМЕНА,
Я ЗАТЕРЯЛАСЬ В ИХ ДВИЖЕНЬИ,
ПОВСЮДУ ВИЖУ ОТРАЖЕНЬЕ
СВОЕЙ СУДЬБЫ: НАЧАЛА И КОНЦА.

АХ, ЕСЛИ Б ТОЛЬКО  МОЖНО БЫЛО
Я ИХ В КОЛЬЦО СОЕДИНИЛА,
И УДИВИЛИСЬ НЕБЕСА:
КАКАЯ ДИВНАЯ КРАСА,
КАКОЕ ТРЕПЕТНОЕ ЧУДО.

РАСКРЫЛИСЬ ГРАНИ ИЗУМРУДА,
И ЗАСВЕРКАЛА ЖИЗНЬ – РОСА,
И ОТРАЗИЛАСЬ В МИРЕ ЭТОМ,
НАПОЛНЕННОМ ТЕПЛОМ И СВЕТОМ.


Рецензии