Ты постой немножко под моим окном

Ты постой немножко под моим окном.
Куст сирени пышный спрячет вечерком.
Сяду у окошка долго слезы лить.
Буду задыхаться от былых обид.

Быстренько припомню как недолюбил.
Как ночами сердце ты другой дарил.
Спрячь скорей подальше свой коварный взгляд.
И зачем торочишь - Я не виноват!?

Я смотреть не стану в наглые глаза.
Я закрою уши - жми на тормоза!
Занырни подальше в белую сирень.
У меня сегодня от тебя мигрень!


20.04.2012


Рецензии