Просто лето

Просто лето снаружи
Конфликтует с зимой в душе.
Стопка водки на ужин -
В именительном падеже.

А в творительном - восемь строчек,
В бесконечность очков провал.
Не вопрос - ставить точку ль, прочерк;
То ли день, то ли век пропал.


Рецензии
Лето грядёт и это замечательно)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   23.04.2012 11:00     Заявить о нарушении