Черных небес скрижали...

Черных небес скрижали.
Камнепад.
Что же нас нарожали
Невпопад.
Вечности пропасть, прочерк,
Черновик.
Чей это рваный почерк
Или крик,
Кто еще изувечен
Его рукой,
Чьею тоской заверчен
Мир такой…


Рецензии