недопетая песня

ПОСЛЕДНИЙ ВСПЛЕСК, ПОСЛЕДНИЙ ОТБЛЕСК ЛЕТА,
         ТВОЯ РУКА ЛЕЖИТ В МОЕЙ РУКЕ.
         ТЫ УХОДИЛА ПЕСНЕЙ НЕДОПЕТОЙ,
         СЛЕДЫ ОСТАВИВ МОЛЧА НА ПЕСКЕ.
      
         ПРОМЧАЛИСЬ ГОДЫ ТУСКЛОЙ ЧЕРЕДОЮ,
         В ДУШЕ ОСТАЛАСЬ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ,
         И Я МЕЧТАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ,
         ИЩУ СЛЕДЫ НА ЗОЛОТОМ ПЕСКЕ.

         НО СЛИШКОМ ДОЛГИМ БЫЛО ОЖИДАНЬЕ
         ВСЁ ТОТ ЖЕ БЕРЕГ, ТА ЖЕ ТИШИНА,
         НО НЕТ СЛЕДОВ … В МИНУТУ РАССТАВАНЬЯ
         ИХ СМЫЛА  НАБЕЖАВШАЯ ВОЛНА.


Рецензии