Вот на этом жестоком матрасе...

Вот на этом жестоком матрасе,
Доверяясь лишь только клопам,
Я забыл о брюнетке в Мадрасе
И любви с анашой пополам.

Отдаваясь в ночи вдохновенью,
Воскурю запотевший кальян,
И с восточною томною ленью
Здравствуй, грусть - повторю я - салям!


Рецензии