Гермоген и Маргарита

Гермоген и Маргарита гармоничные ребята,
Гермоген и Маргарита громко гирями гремят.
Громогласно рукоплещут греко-римские герои,
Геродоты и Гомеры звонко лирой громыхают!

Гармонисты-гитарасты героино-маргинальны,
Не согреет грободушных горький вермут гормональный,
А Гермоген и Маргарита между греблею и регби
Сопромат грызут гранитный, грудью грея амбразуру.


Рецензии