Жизнь игра

СНИМАЕМ МАСКИ, ОКОНЧЕН БАЛ.
ИСХОД ИНОЙ, ЧТО В ПЬЕСЕ ОБОЗНАЧЕН.
ВЕДЬ БЫТЬ МОГЛО СОВСЕМ – СОВСЕМ ИНАЧЕ.
КТО ВИНОВАТ. ЧТО ГРУСТЕН НАШ ФИНАЛ?



БЕЗ МАСОК СУТЬ ВИДНА, ОНА ПОРОЙ УЖАСНА,
КАК ЧАСТО ИМЕНА МЫ ПРОИЗНОСИМ С ЛАСКОЙ,
ХОТЯ ВДУШЕ ГОРИТ ЛИШЬ НЕНАВИСТИ ПЛАМЯ.
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА – НЕЛЕПАЯ ПРОГРАММА.



КТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ, ВЕРНУТЬ НАЗАД МГНОВЕНЬЕ,
КТО МОЖЕТ НАС СУДИТЬ, КТО ДАРИТ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ЗАЧЕМ ТВОРЕЦ СУДЬБЫ ШУТЯ ИГРАЕТ С НАМИ,
МЫ ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ, ЛИШЬ ПУНКТИКОМ В ПРОГРАММЕ.



НЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ТОГО ЧТО С НАМИ БЫЛО,
И БУДУЩЕГО НИТЬ ОТ НАС ПРИРОДА СКРЫЛА.
НО МЫ ИДЁМ ВПЕРЁД И ВНОВЬ ПРЕД НАМИ  ДРАМА,
ЕЩЁ ОДИН РЫВОК – ИЗМЕНИТСЯ ПРОГРАММА.



НО НЕХВАТАЕТ СИЛ И ТИХО ГАСНЕТ ПЛАМЯ,
И НЕКОМУ ИГРАТЬ, ЗАКОНЧИЛАСЬ ПРОГРАММА…


Рецензии