расстояние

расстояние в километрах
напряжение в ударах пульса
ты в серебряных фюзеляжах
нервы в струны - аккорд и рвутся

стихов нет. только строчки фальши
псевдо-леди и лже-принцессы
и рассвет не такой как раньше
only кофе. минор и стрессы

20 апреля 2012


Рецензии