Место встречи изменить...

                Памяти Владимира Высоцкого.

А бандиты жируют.
Намостили насесты.
Нищету и разруху,
Нам, пророчат в невесты.

Не пора ли, народ мой,
В руки взять рогатины,
Да стегать батогами,
Жирномясые спины.

Вырожденцы и воры!
Всех их ждёт кол осины.
Им хула и презренье.
Немота домовины.

* "Немота домовины" - согласно Христианским традициям,
безымянные могилы нечестивцев, выносили за пределы кладбищ.


Рецензии
Опять бандиты?Хотя что удивительного,они как крысы,будут всегда,По Еклезиасту.Удачи,друг.

Игорь Понизов   23.04.2012 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.