Мужу

Твой любимый – он видит тебя иначе,
Он видит радугу света и истинные цвета.
Твой любимый – огромная в жизни удача,
Твой любимый – сбывшаяся мечта…
Твой любимый – радость, тепло, надежность,
Может, страсти чувственной нет, и пусть,
Твой любимый – жизненная возможность,
Что уводит подальше всю боль и грусть…
Он тебя, такой как есть, принимает,
Ты его таким, как есть, принимаешь в ответ,
Твой любимый мужем твоим себя называет,
И ты знаешь, что друга надежней нет.


Рецензии