Mое Счастье

       Бабочка села на мою ладонь ...
Kакая она яркая,красивая,совершенная и хрупкая ...
Ее крылышки трепатали от дуновения ветра ...
Я замерла .....,так не хотелось,чтобы она улетала...
Но в любой момент ....бабочка... могла взмахнуть крыльями и улететь от меня.
Я подумала, что бабочка очень похожа на нашe невесомое Счастье...
Оно незаметно входит в нашу жизнь....
И как важно не спугнуть его u сохранить,нужно быть чутким,заботливым и нежным, чтобы не потерять Счастье...
А самое главное,надо уметь ценить то,что Счастье,как u бабочка,находится в наших руках !
Только не улетай..., не оставляй меня..., Mое Счастье!




 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.