Дары

Танцовщицы из Анкары,
Танцуют для всей чайханы.
Изящно и знойно,
Мужчины довольны,
А дам ждут большие дары.

*********************************


Молодая ханум из Гянджи,
Жизнь не ведает без паранджи.
Будет ждать только мужа,
И с парнями не дружит,
Вот такая ханум из Гянджи.






http://www.stihi.ru/2012/04/20/10642














Р Е Ц Е Н З И И :


Танцуют девчата красиво,
К себе привлекают мужчин!
Ведь танцы восточные диво,
Их любит любой гражданин!
Они мужиков "зажигают",
Покоя совсем не дают!
Кипит в жилах кровь молодая!
И тянет на грех или блуд!..
Дадим много бабок красоткам,
Они заслужили, Вартан!
Эх, выпить бы с ними по "сотке"!
Дружище! Заманчивый план?

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2015


Рецензии
Какая прелесть эти лимерики!У Вас они отличные!😂😁😀

Лидия Дунай   09.01.2018 23:38     Заявить о нарушении
Большущее спасибо)))

Вартан Крикоров   10.01.2018 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.