Сохрани свой свет

             
ПО СУДЬБЕ МОЕЙ ТЫ ПРОМЧАЛСЯ ВСКАЧЬ,

СЛОВНО ЛЕТНИЙ СОН И ДУРМАНА ВЛАСТЬ.

ТЫ ЗАЖЁГ ОГОНЬ, НО НЕ СМОГ СОГРЕТЬ,

КАК ТЕПЕРЬ МНЕ ЖИТЬ? НЕ ГОРЕТЬ, А ТЛЕТЬ.

КРУЖАТСЯ ВО ТЬМЕ ИСКРЫ ОТ КОСТРА,

В ПЛАМЕНИ СУДЬБЫ РАДОСТЬ И ТОСКА,

НЕКУДА СПЕШИТЬ, НЕЧЕГО ЖАЛЕТЬ,

ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ, СЕРДЦЕ НЕ СОГРЕТЬ.

В ЯЗЫКАХ ОГНЯ ПЛАВИТСЯ СУДЬБА,

ВЕКТОР НАШИХ ВСТРЕЧ – ТОЛЬКО ТЫ ДА Я.

СНОВА МЫ ВДВОЁМ, И РАЗЛУКИ НЕТ,

ОТБЛЕСКОМ ЛЮБВИ ЦЕЛЫЙ МИР СОГРЕТ.

ТИХО ГАСНЕТ СВЕТ ЗИМНЕГО КОСТРА,

ЗАМЕТАЕТ СЛЕД, ТОЙ ЧТО МНЕ БЛИЗКА.

В НАШ ЖЕСТОКИЙ ВЕК НЕЛЕГКО ВЗЛЕТЕТЬ,

ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ, НЕ ГОРЕТЬ, А ТЛЕТЬ?

НЕТ СУДЬБЫ ИНОЙ, В ЭТОМ ВСЯ БЕДА,

ИСКОРКА СГОРИТ, ПОДАРИВ СЕБЯ,

 ОЗАРИВ ТЕПЛОМ УХОДЯЩИЙ ВЕК,

 ТАК ДАРИ ЛЮБОВЬ, СОХРАНИ СВОЙ СВЕТ!


Рецензии