Сделай так

темп 78-80

1.
Сделай так, чтобы не было причин
Распахнуть окно и слышать только шум машин
Сделай так, чтоб не стало больше рук
Протянувшихся, чтоб взять и разорвать наш тесный круг

ПРИПЕВ:
Если же это не к тебе
Я скажу, оставь всё мне
Если это лишь пустяк
Пусть останется всё так

И будет так, всё будет так
Да будет так, всё будет так
Если это для тебя пустяк
Пусть останется всё так

2.
Смех сквозь страх, через силу и сквозь боль
Если это не причина, чтоб миром правила любовь
Блеск в глазах, и ты играешь эту роль
Счастья грань неразличима, и забыт к судьбе пароль

ПРИПЕВ.

СОЛО

3.
Сделай так, чтобы мне хотелось петь
Утром рано на тебя мирно спящуюю смотреть
Сделай так, чтобы больше никого
В целом мире никогда я не замечал потом

ПРИПЕВ


Рецензии
Это очень странный знак:
"Так" рифмуется с "пустяк"...

http://www.stihi.ru/2017/11/24/3505

Вероника Муртазина   08.12.2017 12:58     Заявить о нарушении