Вечером

когда я молюсь
я улыбаюсь
все те же слова
но уже без смысла
скисла жизнь наша
(читай общая)
воочию
все хорошо
а внутри ураган
кишечник волнуется
почка рвет и мечет
а ребра напьются
сегодня
вечером


Рецензии