Я заблудилась в пространстве и времени

 Я ЗАБЛУДИЛАСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ
ИСКРА БЕЗ СВЕТА, ДИКАРКА БЕЗ ПЛЕМЕНИ,
Я ЗАТЕРЯЛАСЬ В ПРОСТОРАХ ДВИЖЕНИЯ,
НЕ ПРИЗНАВАЛА СВОЁ ПОРАЖЕНИЕ.


Я ЗАТЕРЯЛАСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ,
НО ВДРУГ УСЛЫШАЛА ГРОМКИЙ ЗОВ ПЛЕМЕНИ,
НО ВДРУГ УВИДЕЛА ВСПОЛОХИ ПЛАМЕНИ,
ВНОВЬ ПОЯВИЛСЯ ЯСНЫЙ КРУГ ПАМЯТИ.


В ДАЛЬНИХ МИРАХ, ЗАМЕДЛЯЯ ДВИЖЕНИЕ,
КАК Я ИСКАЛА ТВОЁ ОТРАЖЕНИЕ,
ЧАСТО Я ПАДАЛА, ЧАСТО ИСКРИЛАСЬ,
НО НЕ ПОГАСЛА, ЗАТО ИЗМЕНИЛАСЬ…


СЕРДЦЕ ОТКРЫТОЕ СПОЛОХАМ ПАМЯТИ
ИСКРУ СВОБОДНУЮ СДЕЛАЛО ПЛАМЕНЕМ!


Рецензии