Агония

Как раньше бывало, что сердце в тиски,
В отчаянном горе сжимало.
Сейчас, как от боли сдавило виски,
Давно уж так не бывало.
Так плохо становиться всегда от того,
Когда сердца для чувств уже мало.
Не сдержу наверно слово свое,
Ибо любовь мне уж все приказала…


Рецензии