Это только Твой Путь...

                Посвящаю моему Единственному
                Солнечному моему Юре(Юру,Юрушке,Юрке,Юрочке,ангелу,заюшке,солнышку)
                И Нашей КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ.

Это только Твой ПУТЬ от меня до меня...
Ты не раз говорил что так будет Вечно.
Сквозь Разлуки, которых смысл непросто понять,
Сквозь Рожденья и смерть- к новым Встречам!
       Это только Твой путь...А в назначенный час,
       Лишь Дела завершу,что Должна Здесь доДелать
       В Мир,в котором -я ЗНАЮ-Ждешь меня Ты Сейчас
       Я с улыбкой Шагну.За Земные Пределы-
Это только Мой путь от Тебя до Тебя.
Это-Высшая Честь!Это-Высшее Счастье...
Быть Любимой Тобой и Тебя лишь Любя,
Для Тебя...одного!..раз за разом рождаться.
       Это-Чудо Чудес!Это-Тайна из Тайн!      
       Но давали Мы ей обьясненье простое-
       Это родственность Душ. И Любовь что свята.
       В измеренье любом С-ЕДИНят Нас с Тобою

                2012г
картинка из иннета


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Познакомилась с Вашим творчеством. Думаю, это стихотворение Вам будет созвучно http://www.stihi.ru/2011/11/09/7396
С теплом сердца,

Ирина Богдановская 2   25.09.2012 01:10     Заявить о нарушении