Говорят

Мне осталось от тебя не много,
Мысли ночью, алкоголь, табак,
Сердце, что изрезала тревога,
Да в душе неубранный бардак.

Говорят, ты с ним совсем другая,
Что цветёшь и счастлива вполне,
Что о прошлом даже не скучаешь,
И не топишь грусть свою в вине.

Говорят, у вас всё идеально.
Ваша жизнь – сюжеты кинолент,
И что вы расстанетесь случайно,
Нереально мизерный процент.

Говорят о многом, я им верю.
И расклад понятен мне вполне,
Но всё рушится, когда при наших встречах
С нежностью в глаза ты смотришь мне.


Рецензии
Ёмко,Поэтично, в духе Анны Ахматовой.

Герман Доберман   23.04.2012 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.