Истина в тебе, но не в вине

   st-028 HIP-HOP 

 19.04.12. Илья Котяев-гурьевский.

 Посвящается молодёжи, во имя радости жизни, а не радости выпитой рюмки...

Истина, божья Истина, где ты, скажи, где ты, скажи,
Истина божья Истина, мне её покажи, покажи,
Как-то пьяный, бухой сказал: « Она в винном живёт кураже»,
Но я - то не верю в эти слова, от них у людей болит голова.
От них у людей душа болит, сердце страдает, МАМА, не    
                СПИТ…               
От вина и водки всегда мутит, всегда мутит,
Утром крутое похмелье, плохой аппетит, плохой аппетит,
Во рту, как насрали, кошки мурлыки когтем скребут,
                Душу скребут,
Вчера мы бухали, крепко бухали, но ИСТИНУ МЫ не УЗНАЛИ…

Припев:    Истина в вине, кто ж такое мог придумать,
                Умный он и не пил вино из древних рюмок,
                Истина в вине, в этом есть людская правда,
                И тебе и мне всё расскажет пьянка брата…

Истина, БОЖЬЯ ИСТИНА, только в тебе, только в тебе,
Истина, БОЖЬЯ ИСТИНА, в помощи друга, помощь тебе,
Истина, БОЖЬЯ ИСТИНА, в радости, с ней и живи,
Красное вино, в нём сладости, а в водке их нет,
                У сердца спроси, спроси, у крови… 


Рецензии