Старое фото. Вечер

Возлечь хотел б с твоей желанной,
Нетленной,вечной красотой
И пуст она сладчайшей тайной,
Необъяснимой манит раной
И роковой своей судьбой.

И видеть взгляд твоих блестящих,
Успешных,величавых глаз
И,вдруг,беспомощно кричащих,
И громко тишиной молящих,
Где в тайнах их звучит рассказ:

"Как трудно женщине красивой
Так долго быть самой собой,
Любимой быть,неповторимой,
Божественной,необъяснимой
И вдруг с годами стать чужой.

И пусть невыплаканы слезы,
И не досказаны слова,
Утрачены все мысли,грезы,
Невстречи сделались занозой-
О всем не скажут вам глаза.

Вам не понять-какая мука,
В свой дом войдешь,а он пустой,
Постель-жестокая подруга,
Царит кричащая разлука,
В ней оставаться мне одной.

Глаза не скажут,что сквозь ночи
Мечтать,как смею о любви?
И нет желанья,нет и мочи
Быть брошенной.О не пророчьте
Мне одинокий перст судьбы.

Пусть искренни все ваши речи,
Они рассеют грусть и боль,
Но только женщине при встрече
В ее благословенный вечер,
Дарите искренне любовь".


Рецензии
Да, Сергей, Любовь и Красота спасут нас!

Елена Прекрасная 8   21.04.2012 16:14     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГАЯ ЕЛЕНА!ВЫ ПРАВЫ!
НУ А КАК ЖЕ ИНАЧЕ,А ЗАЧЕМ МЫ ПИШЕМ,А ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЕМ,А ЗАЧЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ НЕПОВТОРИМЫМИ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ!

Сергей Папян   26.04.2012 00:03   Заявить о нарушении