Фламенко

ты
одноразовая посуда
использованная много раз
ты
ваза
собранная по частям


а у нас пузыри изо рта
букеты цветов и
фламенко
пару кило между нами
теплая память о
море
ностальгия
у меня с рождения
аритмия
я твое отражение в воде
забери меня забери
и я растворюсь
в тебе


Рецензии