Синдром похмельный

Она кричала: "Дай жить спокойно,
А то, увидишь, совсем уйду я".
Но как тут можно, ведь я запойный,
А, когда выпью, всегда бунтую.

Я напивался - она терпела,
Ребята знали, моя не ноет,
А если сплю я, согреет телом,
Иль одеялом меня накроет.

На каждый праздник я надирался,
Приду и нервы всегда мотаю.
А у нее ведь кольцо на пальце,
А это значит - терпи, родная.

Она просила остепениться,
И я ей даже однажды клялся,
Но утром тянет опохмелиться,
Я наливал и остепенялся.

Но тут, ребята, другое дело:
Терпеть, похоже, нет больше мочи,
Летит посуда, не греет телом,
Ни днем, ни, даже, холодной ночью.

И вот сбежала, прошла неделя.
В квартире пусто и неприятно,
Ах, этот чертов синдром похмельный,
Ни он, так точно б вернул обратно.

Один теперь я. Тоскливо, больно.
В углу одежда моя пылиться.
Мешал ей что-ли я, жить спокойно....
Ну что, нальете опохмелиться?


Рецензии