Билет

В том городе живут поэты,
Тот город не отмечен на карте.
Нельзя купить туда билеты
И поехать в плацкарте.


Там так много придорожных кафе.
Тетрадь, ручка, кофе на столе.
Если идет дождь, то с молниями и грозами,
В общем, все как в моем сне.


Все там лелеет вдохновенье.
Птицы провозглашают весну,
Или осень,
Или зиму.

Хочу спать там у тебя на коленях.
Хоть и нет билетов,
Но я тебя туда проведу.

Возьми мою руку
И просто послушай.
Вместе переживем и град, и вьюгу,
Страсть и равнодушие,
Скуку, печаль и радость.
Встретим все, что есть в жизни лучшее,
И вместе встретим старость.

Не по привычке наши руки будут вместе.
Не по привычке будут вместе наши сердца.


Рецензии