Книга

Я книгу бережно беру
читаю, словно песнь пою,
Как будто я живу с героем
переживаю радость, горе.

Как будто я та героиня
танцую словно балерина,
как будто бы ребёнок тот,
который песенку поёт.

Как будто бы я та волчица,
которой хочется забыться,
Как будто ветер я летящий,
спокойный, тихий, настоящий.

Читаю вчитываюсь я,
Сюжет захватывает мя,
спасибо книгам, мудрость в вас,
что преодолевает час!

20,04,2012


Рецензии