Плачь души

Путь одиночества - отчаянный путь.
Никогда ты не сможешь с любимым побыть,
Тебе предстоит лишь счастливой казаться:
Для друзей, для подруг, для близких-родных.
Никто не поймет той отчаянной муки,
Что преследует ночью печаль навевая.
Никто не узнает о душевной муке,
Разлучившей с тобой навсегда...


Рецензии