Мы северная Африка?

Мы северная Африка,
Мы Азия с азов
Даём дорогу частнику
В рынке материков.

Планеты расстояние
Соединило нас.
В дороге обнищания
Не разбирают рас.

Заманчиво роятся
Прекрасные мечты.
Чего же нам бояться?
Я знаю, нищеты!


Рецензии