Рояль

Рояль дружище, не скучай,
меня ты лучше ожидай.
Открою крышку твою вновь твою
и я сыграю, я спою.

Рояль дружище, мой рояль
просто, что далеко я жаль,
но ты не плачь, ведь я приеду
и расскажу о счастье, бедах.

Лишь только клавиш прикоснусь
и вмиг пройдёт вся наша грусть,
Рояль дружище, не скучай
меня ты лучше ожидай

20,04,2012


Рецензии