Моя любовь

Её впервые позвал холодной сталью ножа,
Я ей тогда говорил, как она мне нужна.
Но улыбкой кривой запеклась на мне рана,
Словно мне говоря, что любить ещё рано.
 
Вот и я день за днём всё откладывал прочь.
Сама, я думал, придёт, как приходит и ночь.
Я готов был отдать свою жизнь за неё,
Потому что я знал - она счастье моё.
 
Сердце билось сильней, когда рядом она -
Сразу я понимал - лишь она мне нужна.
Я рождён был затем, чтоб её полюбить,
Чтоб любимым её вечным временем быть.
 
Я её долго звал, примеряя петлю,
Диким хрипом сказал, что её так люблю!
Но она не пришла - гордо лопнула нить.
Смерть, за что же ты так!? Я хочу с тобой быть!


Рецензии